中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

204贵阳普通高中录取最低控制线为352分

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:贵阳日报  2014-07-06  字体:  

  贵阳市2014年高中阶段招生分数线划定,“三区一地”(云岩区、南明区、观山湖区及原小河地区)普通高中录取最低控制线为352分,“三区一地”内省级示范性高中配额生录取最低控制线为460分,五年制高等职业教育(专科)贵阳市最低录取控制线为256分。

  据悉,2014年全市普通高中计划招生31183人。7月12日至7月17日,考生自愿填报志愿,按照择优录取的方式开展网上录取工作。

  据介绍,“三区一地”普通高中录取最低控制线按“三区一地”辖区内普通高中(含民办高中)招生计划数的110%划定;其他区(市、县)普通高中录取最低控制线按各区(市、县)辖区内普通高中(含民办高中)招生计划数的110%划定;“三区一地”内省级示范性高中配额生录取最低控制线按“三区一地”省级示范性普通高中面向“三区一地”招生计划数的150%划定。

  “三区一地”普通高中录取最低控制线为352分,比去年高4分。“三区一地”内省级示范性高中配额生录取最低控制线为460分,较去年高8分。各区(市、县)普通高中录取最低控制线均比去年有所升高,分别为:花溪区362分,乌当区366分,白云区375分,清镇市308分,息烽县304分,修文县279分,开阳县335分。

  贵阳市教育局提醒,考生在接到成绩通知单后,若对考试成绩有疑问,可于7月6日至7日到就读学校领取查分申请表,进行复核查分。

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com