中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

初中生生暑假日记800字:一个令人陶醉的暑假

http://chuzhong.eol.cn/  来源:考试吧  作者:  2017-07-10  字体:  

  这个暑假最让人难忘的是去旅游。我过得开心,玩得愉快,感觉刺激。

  八月初,我怀着激动的心情同妈妈、三妈、姐姐、张叔叔和钟叔叔等组建了一支“队伍”出去旅游,我们首先去了“国色天香”乐园,一走进乐园,犹如置身于花的海洋,真让人分不清是人还是花!再往前走,到处弥漫着水雾,在炎热的夏季感受到的是春的气息,秋的凉爽。在乐园里,我们玩了刺激的“转转椅”、“过山车”、“骑木马”,还看了精彩的马戏。怀着不舍的心情离开了乐园,又来到“西部欢乐谷”,一进入“欢乐谷”,“哇噻,好冷、好冷哦!”和外面的城市简直是两个不同的“世界”。我们把所带的能穿的衣服全往身上“套”了,瞧:我穿了两件短袖背心,可笑的妈妈双手抱着肩,已经把游泳衣都披在身上。多么个性的打扮呀!可是还在发抖呢!这还不算什么,晚上睡觉还开着电热毯呢!在这里我们感受了冬的寒冷。可是再“冷”的天也没能影响到我们玩的心情。我们泡了温泉、玩了电、看过鬼屋、逛了动物园、击了鼓,还看了猴戏。带着冬的寒冷出了谷,一出谷我们怀着兴奋的心情直奔盼望已久的死海而去。

  一进入大厅,映入眼帘的是绿色的海水,成知上万的人群。刹时感觉心潮起伏,激动难耐。位于大棚内的水上世界,娱乐设施真是丰富多彩,龙滑道、V型滑道、互助水屋、海盗船,激情冲浪……首先,我和张叔叔去了冲浪区,开始浪花不大,我能够大胆地往前走,自由地嬉戏。突然,台上的演出开始了,人群顿时沸腾起来,欢呼声,尖叫声此起彼伏。这时一个巨大的浪头过来,我们还没回过神来已经把我们“抬”上了上空,又狠狠的扔了下来,我的心一下子提到了嗓子眼,心脏好像停止了跳动,来不及尖叫,又一个浪头打来了,我一下子从浪尖上跌倒在海水里,还喝了几口咸咸的海水。沧得我直恨张叔叔,明明知道我不会游泳,还保护才八岁的我,等浪头一过,一看,钟叔叔的眼镜被海水吞没了,三妈的手链也被冲得无了踪影。真是惊险,刺激!

  随后,我们又玩了海盗船,船刚开启,我的心随着船的升高也越升越高。真是又惊险又疯狂。接下来,我登上高台,进入了滑道,由于我滑的速度比别人慢,后面的把我撞了一下,我一下子就滚到水中,差点把我的屁股摔成三半,真是的……

  四个小时飞快地过去,眼看天快要黑了,我们的大“队伍”要转移阵地,回宾馆休息了,大家依依不舍地上了岸,我的脸上还挂着盐呢!

  这个暑假令人陶醉,让人回味!

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com