中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

初中生母亲节黑板报参考资料:关于母亲节的诗歌

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:  2017-05-08  字体:  

  世界上只有一位最好的女性,她便是慈爱的母亲。世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。

  经历过这么多的风风雨雨,您似乎更年轻了,不但是外貌,而且是心灵。

  透过那额角的皱纹,还有银鬓华丝,我看见了您一颗水晶般的心。

  莫道桑榆晚,微霞尚满天。

  您就像一棵绿叶如盖,摇曳多姿的大树,我一直走到很远都能回头便瞧见她,在风中枝蔓一直伸到无边

  苍龙日暮还行雨,老树春深更著花

  慈母手中线,游子身上衣,在这样的日子里,您该歇歇了

  摘一颗星,采一朵云,装入思念的信封里,献给您------在这一年中最美好的一天!

  我总相信/一片树叶厚过一本诗集/这就是年轮/我为您------祝福。

  您的痛苦和爱/创造了这一天-------生日/使我们从此懂得了/生命和情感/在您的这个节日里/遥寄我深深的思念和祝福

  您是我心目中最好的妈妈

  妈妈,我很乐意为您准备晚餐,不过我仍想如果带您上馆子,会比较保险。

  也许我很任性,固执,令您操心,惹您生气;也许我总爱自作主张,自作聪明,把您的话当成罗嗦。但是,在我的心里,妈妈,我其实很爱您!

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com