中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
英语时态知识点:一般过去表过去
2017-04-14
精品学习网

    同学们,紧张的中考快到了,为了方便大家有效的复习,中国教育在线为大家准备了一般过去时的主要讲解,快来巩固一下知识吧!

  

     一般过去时表过去

  (1)表示过去发生的动作或存在的状态:

  He bought the computer five years ago.这电脑是他五年前买的。

  It was then a small fishing village.那时它只是一个小渔村。

  (2)表示过去经常性或习惯性的动作:

  We often played together when we were children.我们小时候常在一起玩。

  【注】表过去习惯性的动词,也可用usedto或would:

  He used to go to work by bus.他过去常乘公共汽车去上班。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻