中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
英语时态知识点:一般过去时代替完成时
2017-04-14
精品学习网

    同学们,紧张的中考快到了,为了方便大家有效的复习,中国教育在线为大家准备了一般过去时的主要讲解,快来巩固一下知识吧!

   

    1)两个动作如按顺序发生,又不强调先后,或用then,and,but等连词时,多用一般过去时。

  When she saw the mouse,she screamed.

  My aunt gave me a hat and I lost it.

  2)两个动作相继发生,可用一般过去时;如第一个动作需要若干时间完成,用过去完成时。

  When I heard the news,I was very excited.

  3)叙述历史事实,可不用过去完成时,而只用一般过去时。

  Our teacher told us that Columbus discovered America in 1492.

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻