中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018年山东潍坊中考成绩查询入口(初三)
2018-06-25
中国教育在线

  中国教育在线讯 2018年山东潍坊中考成绩已经公布,请各位考生登录“潍坊教育信息港”查询中考成绩,小编在此祝各位考生取得好成绩!

  2018年山东潍坊中考成绩查询入口:潍坊教育信息港

  2018年山东潍坊中考成绩查询入口(初三):

  为减少网络阻塞,请不要频繁刷新网页,查询结束后请及时关闭浏览器,以便释放网络资源,方便其他人查询。如查询链接暂时打不开,可换个时间再登录查询。

  此处仅限查询2018年潍坊市区(包括奎文区、潍城区、高新区、经济区、保税区、寒亭区、坊子区、滨海区、峡山区,以及市直初中学校)初中学业水平考试成绩。

  查卷说明

  考生如对本人某科成绩有疑义,可申请复核,有关说明如下:

  1.考生须于2018年6月26日(周二)下午17:00前到初中毕业学校申请(逾期不再受理),并按要求准确填写《成绩复核申请表》(向初中学校索取),由初中学校汇总后统一上报进行复核。

  2.复核结果于2018年6月29日反馈到初中学校,届时考生可到毕业学校获知复核结果。经复核后成绩有变动的,将于录取前在录取成绩库中更正。

  3.申请复核成绩不收取费用。

  初三成绩公布有关说明

  1.特殊考生成绩:独生子女考生和听力残疾考生,已按规定在语文、数学、英语三科中的有关科目中按规定落实了相关政策。

  2.其他类别的特殊考生,录取前先由教育局和招生学校统一按规定落实相关政策。其中,既是独生子女又是其他类别特殊考生的,如享受独生子女政策后等级得到了提高,录取时不再享受其他特殊考生照顾政策;否则在录取时继续享受其他相应特殊考生政策。

  3.参加过多次考试的科目,此查询结果中的成绩是历次考试的最高等级。

  4.“指标生资格”是由初中学校根据上级教育部门文件有关规定审核公示后确定上报的,仅表示考生是否具有普通高中指标生录取资格。无论考生是否具有指标生录取资格,都不表示已被录取,也不表示一定会被录取。指标生录取政策与往年一样:具有指标生资格的考生,录取时,将先参加第一志愿高中学校分配给招生服务区内初中学校指标生计划的录取;未被录取为指标生的考生,再继续参加第一志愿高中学校剩余第一志愿计划的录取。不具有指标生资格的考生,不参加指标生计划的录取,参加第一志愿高中学校剩余第一志愿计划的录取。详见高中学校的招生录取方案。

  点击以下相应链接查询(如链接暂时打不开,一般是因为查询人数过多导致网络阻塞,请换个时间再登录):

  点此查询:初三

  点此查询:初二

  点此查询:初一

  点此查询:初三(未报考市区高中的市区初三学生)

  (可在此查询综合素质、体育与健康、实验操作技能成绩)

  其它县、市初中学业水平考试成绩查询>>

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻