教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
烟台中考录取今日结束 录取通知书陆续发放
2017-08-12
齐鲁壹点

  12日过后,烟台中考第四批次录取结束,标志着烟台中考录取全面结束。按照规定,各招生批次和学校录取完成后,将及时发放通知书。执行省招生政策的学校将按省统一要求进行。今年中考录取分四个批次,从7月13日开始到8月12日结束。其中,第一批次初中起点“3+4”高等师范教育、高等职业教育本科录取,7月13日至19日。其中第一批次提前批面试时间为13日至14日,录取时间为15日至16日;第一批次“3+4”其他高职本科录取时间为17日至19日。

  第二批次普通高中录取,7月21日至7月30日。录取具体安排为:7月21-23日:芝罘区、福山区、莱山区、牟平区、开发区和高新区;7月24-25日:蓬莱、长岛和莱州;7月26-27日:招远、龙口和栖霞;7月28-29日:海阳和莱阳。

  第三批次五年制高职和三二连读高职录取,8月1日至10日。第三批次提前批有面试要求院校的面试时间为8月1日至2日,录取时间为8月3日;第三批次五年制高职和三二连读高职批次录取时间为8月5日至7日;征集志愿填报时间为8月9日;征集志愿录取时间为8月10日。

  第四批次普通中专、职业中专和技工学校,8月11日至12日。今天第四批次录取结束后,烟台中考录取也将收官。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2018-08-13
中国教育在线 2018-08-01