中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

自考公共课英语*免费试听      *英语学习、备考课程*

某中学新生穿上"韩版"校服 校方称打造绅士淑女(图)

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:扬州时报  2011-11-03  字体:  

  近日一种新式“韩版”校服出现在仪征中学的校园内,这是学校给学生们定制的新校服。学生们纷纷表示新校服“很给力”,穿上校服男生很帅、女生很漂亮。部分家长们却有点慌了:天哪!新校服这么漂亮,漂亮的校服会不会引导小孩太注重自己的装扮而影响学习?

  昨天下午记者来到仪征中学,发现校园内学生三五成群穿着新校服,大家神采飞扬。

  记者注意到,男女生校服上身都一样,为白色衬衫搭一件白色黑边背心,下身男生穿的是黑色西裤,女生则配一条红色格子布裙。另外男生还佩戴了领带,女生则打领结。男生穿着帅气,女生穿着漂亮,非常亮眼。

无标题文档

  各地入口:

  北京中考 上海中考 广东中考 天津中考 江苏中考 浙江中考 河南中考

  江西中考 四川中考 河北中考 湖南中考 湖北中考 辽宁中考 更多>>


推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

了解美国?只有亲身感受!美国本土文化深度体验攻略 (活动预报名,有惊喜!)

*姓 名 *手机
*所在地 是否有留学意向   是  暂无
我对以下美国本土活动项目感兴趣   西部游学 东部游学 学校插班 北京营 童子军
*为必填项

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP备12045350号-1 | 文网文[2008]228号 | 京公网安备110108902063号
版权所有 赛尔网络有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com