中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

自考公共课英语*免费试听      *英语学习、备考课程*

某中学新生穿上"韩版"校服 校方称打造绅士淑女(图)

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:扬州时报  2011-11-03  字体:  

  近日一种新式“韩版”校服出现在仪征中学的校园内,这是学校给学生们定制的新校服。学生们纷纷表示新校服“很给力”,穿上校服男生很帅、女生很漂亮。部分家长们却有点慌了:天哪!新校服这么漂亮,漂亮的校服会不会引导小孩太注重自己的装扮而影响学习?

  昨天下午记者来到仪征中学,发现校园内学生三五成群穿着新校服,大家神采飞扬。

  记者注意到,男女生校服上身都一样,为白色衬衫搭一件白色黑边背心,下身男生穿的是黑色西裤,女生则配一条红色格子布裙。另外男生还佩戴了领带,女生则打领结。男生穿着帅气,女生穿着漂亮,非常亮眼。

无标题文档

  2014中考:

  2014中考政策 中考体育 中国高中50强名单 中学信息查询

  各地2014年中考报名时间及报名方式汇总

  各省市2014年中考时间及体育中考时间汇总

  中考备考:

  中考生最反感的九种家长 你中招了吗?

  中考生家长必读:最能给孩子减压的9句话

  中考备考:孩子马虎的分类以及如何降低马虎的频率

  家长课堂:参加中考的孩子时间都去哪了

  2014年中考家长应帮助孩子抓住初三后半年

  2014年中考备考:家长能帮孩子做点什么

  2014年中考备考:学生成绩不同补习方法有别

  2014年中考备考:如何建立和使用错题集

  中考饮食:

  中考营养专家:教你怎样“吃”出好成绩

  中考生备考吃什么可提高学习效率

  2014年中考饮食切忌八条不良习惯

  2014年中考饮食健康指导手册

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站声明 | 网站建设 | 合作伙伴 | 京ICP备12045350号-1 | 文网文[2008]228号 | 京公网安备110108902063号 | 招聘信息
中国教育网的严正声明 | 版权所有 赛尔网络有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com