中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018钦州市中考符合照顾政策考生名单公示
2018-07-09
钦州市招生考试院

  根据《钦州市人民政府关于印发钦州市农村计划生育家庭独生子女和双女结扎户女儿考生报考普通中等学校降分录取实施办法的通知》﹙钦政办〔2008〕29号﹚、《钦州市人民政府转发市教委、侨务办公室关于照顾归侨青年、归侨子女、华侨子女考生的请示》﹙钦政办〔1995〕48号﹚及《关于印发<2018年初中学业水平考试与高中阶段招生工作方案>的通知》(钦教发〔2018〕6号)文件精神,报考普通中等学校的,农村计划生育家庭独生子女和双女结扎户女儿考生,按照分数线总分降20分录取;归侨、归侨子女、华侨子女考生以总分加10分录取;军人子女(包括现役军人的子女、烈士子女、因公牺牲和病故军人的子女)按照规定的标准降低分数录取。初中学业水平考试以下简称中考。

  经我院及各职能部门的审核,阮文煜等159名考生符合2018年中考照顾政策,现予以公示,从公示之日算起,公示期为5个工作日。如有异议,请在公示日期结束前将反馈信息以书面形式并署真实姓名和联系地址,送到市招生考试院,地址:钦州市新兴街26号(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。邮编: 535000 ),举报电话:2823257、2837061。

  群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。

  附件:

  1.钦州市2018年审核认定具有中考加分资格的“三侨考生”名单汇总表

  2.钦州市2018年审核认定中考降分资格的农村计划生育家庭子女考生名单汇总表

  3. 符合照顾条件的军人子女考生名单汇总表

  附件2018年中考加降分名单汇总.xls

  钦州市招生考试院

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2015-07-27