中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
洛阳市2018年中考85262人报名参加 6月25日开考
2018-06-13
中国教育在线综合

  2018年洛阳中考将于25日、26日举行,全市共85262人报名参加中考,比去年增加2594人。其中,城市区考生23273人(含涧西区、西工区、老城区、瀍河区、高新区、伊滨区、吉利区、老城区),偃师市5842人,孟津县5475人,新安县6598人,伊川县11242人,汝阳县7087人,宜阳县8353人,洛宁县5773人,嵩县7530人,栾川县4089人。全市设13个考区76个考点2849个考场。城市区共设24个考点781个考场。其中,市五十九中、市二十六中、市东升二中为今年新增的考点。

  目前,洛阳市初三应届毕业生的准考证已经发至各初中,考生、家长可联系学校获取考点、考场、座位号等信息。24日17时至18时,考生可凭准考证进入考点,提前熟悉考试环境。

  之前报名参加中考的社会青年考生,自即日起可凭身份证或户口簿到市招办门卫处领取准考证。

  市招办地址:凯旋东路62号(市实验小学东侧),市内可乘8路、17路、26路、33路等公交车前往。

  领取时间:从即日起至6月24日,每天8时30分至18时30分。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻