中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2013九江中考阅卷6月28日结束 中考成绩7月初公布

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:中国教育在线  2013-06-18  字体:  

  九江44773名考生迎来中考,全市共设14个考区、1513个考场。记者从市中招办了解到,中考改卷工作将于6月28日结束,成绩预计7月初公布。

  昨日上午,开考铃声响起,大多数前来送考的家长纷纷离开,只有部分家长仍在考点门口附近等候。随着时间推移,太阳越来越“火”,考生在考场内考试,等候在外的家长则被“烤”。为了防暑,有的家长用纸壳挡住脸,有的躲到车里乘凉,还有的不住地喝水解渴。女性家长则全副武装,穿着防晒服,撑着遮阳伞,还拿着扇子不住地扇风。

  “昨天就看到天气预报说今天很热,所以我早就准备好了。”记者看到,张先生坐在考点门口阴凉处的台阶上,手上还抱着一大瓶结冰的矿泉水,他表示,这样做一是为了陪考解暑,二是让孩子考完后立马就能喝到冰爽的水。

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com