中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
江西一载有30名中考学生中巴车侧翻 致7人受伤
2017-06-17
央视新闻客户端

  昨天(6月16日)中午12时50分左右,江西吉安市吉州区长塘镇石岩岭村附近路段发生交通事故,一辆中巴车与货车发生碰撞侧翻。

  中巴车上载有30名学生,均是吉安县万福中学的学生,准备去县城参加6月17日的中考,事故导致多名学生受伤。通过现场照片显示,一辆中巴车路边发生侧翻,车头部分受损严重,疑似发生碰撞,多位伤者被救护车送往医院救治。

  6月16日下午,吉安县外宣办发出情况通报,经初步查明,车上共有32人。其中学生30人,2人伤势较重(均无生命危险),5人伤势较轻,还有部分学生轻微擦伤,绝大部分留院观察后可参加中考,另有1名老师、1名司机受伤。通报表示,目前肇事司机已被控制。事故发生后当地及时成立了事故应急小组,积极做好救治及相关善后工作。事故发生原因,有关部门正在调查中。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻