中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

江西2名女生离校后1死1失联 家属称女孩遭老师猥亵

http://chuzhong.eol.cn/   来源:中国江西网  作者:  2016-05-03   字体:   

  14岁,花一样的年龄,在余干县黄金埠中学读初一的胡珊于4月25日从学校请病假出去后至今未归,和她一同离校的还有同班同学章晓。令人惋惜的是,章晓已确认死亡,胡珊还不见踪影。

  5月1日,胡珊的妈妈向中国江西网求助,称女儿出走前曾被语文老师打耳光,且多次遭美术老师猥亵,希望有关部门能介入调查。当天,记者了解到,校方表示,经调查,胡珊并未被语文老师打耳光,而是因调皮被班主任数学老师用教鞭打脚。对于家长所反映的遭猥亵一事,该校校长说,暂不了解此事。目前,余干县公安局黄金埠派出所已介入调查此事。

  两名初中女生请假出校

  4月25日19时17分,胡珊的妈妈接到学校老师电话,问孩子是否已经回家。“老师说孩子中午说头痛请病假出去了,一直没回来。”意识到情况不对后,胡珊的家长立即赶往学校。

  “来到学校后,很多学生跟我们反映说孩子从去年开始就被美术老师猥亵,经常因老师动手动脚而心情不好。”胡珊的妈妈说,美术老师曾因欺负胡珊被叫去派出所,对方说只是“抱一下、亲一下。”

  “我们还了解到,胡珊在出走前被语文老师打了一耳光。”胡珊的妈妈说,25日14时15分左右,胡珊请假离开学校,同天,她的同班同学章晓也离校。

  其中一人已确认死亡

  4月29日凌晨4点左右,章晓的尸体被附近的渔民发现。“渔民们说还看到有一人沿着信江往鄱阳湖方向漂去。”得知和女儿一起离校的章晓出事后,胡珊一家显得更为焦急,“孩子失踪已经6天了,我们现在是活不见人死不见尸。”

  在家人眼中,胡珊一直是个内向乖巧的女孩,每次问她需要什么礼物时,她总是摇头。“上个星期,她难得跟我提出想要买几本书。”胡珊的舅舅说,她平常很少说话,平常喜欢看笑话书。

  校方承认女孩曾被老师打脚

  5月1日,记者联系上黄金埠中学吴晓东。“当时胡珊是因头痛请假出校。”吴晓东介绍,请假条上写着“因头痛请假三节课”,直到当晚7点多,老师仍未见到胡珊,害怕出事才给家长打电话询问。

  在校长吴晓东看来,胡珊是个开朗的女孩,在学校也乐于和同学们玩耍。针对家长反映的胡珊出走前被老师扇耳光一事,吴晓东说,经了解,胡珊并没有被语文老师打耳光,而是因为上课说话被抓,班主任数学老师才用教鞭打了两下脚。

  “我们询问了美术老师,该老师否认欺负胡珊一事。”吴晓东说,学校正联合家长,加大搜索力度,务必尽快找到学生。

  “已经接到家属报警,具体详情还不便透露。”余干县公安局黄金埠派出所一民警表示,此事还在进一步调查中。

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com