中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
郑州市区2018年中考网上阅卷工作顺利结束
2018-07-04
郑州市教育局

  2018年7月3日,郑州市区中招网上阅卷工作在郑州47中顺利结束。郑州市教育局领导多次来到郑州47中,指导中招阅卷准备工作,对保密室、阅卷场所进行细致查看验收。

  阅卷过程中,严明工作纪律,要求工作人员每场都要提前30分钟到岗,检查计算机、网络、水、电等,及时处理阅卷教师遇到的问题。全体阅卷教师在教研员带领下守时守纪,按时到位开展工作。

  2018年郑州市区市区约有5.46万考生参加中招考试,郑州市中招办共抽调约750位老师参与评卷工作。经过紧张的四天评卷,目前,评卷工作已经结束。

  预计7月8日公布郑州市区中招考试成绩。届时考生可通过以下渠道查成绩:

  1.集体报名的考生到原初中毕业学校领取成绩通知单。

  2.零星报名的考生持《准考证》到市中招办直接领取成绩通知单。

  3.考生可使用全网电话(所有手机、固话)拨打12580、114查询;也可以登陆《中招直通车》网站(http://ztc.zzedu.net.cn),进入“成绩查询”栏目查询成绩。考生查询成绩均免收信息费(基本通话费除外)。

  4.考生还可关注郑州教育微信(zhengzhoujiaoyu)、郑州教育发布微信(zzjyfb)下方自定义菜单查询中招考试成绩。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻