中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
东莞2018年中考成绩6月30日公布
2018-06-25
中国教育在线综合整理

  据广州日报报道,东莞市2018年初中学业水平考试(以下简称“中考”)于6月22日结束,全市近11.8万名考生顺利完成考试。日前从市教育局获悉,今年中考成绩将在6月30日15时后公布,考生可通过登录网站、微信公众号等多种方式查询成绩。

  据悉,今年参加中考的初三考生43135名、初二考生74835名。全市考试组织平稳有序,考风考纪保持良好,没有发生重大安全类事故及违纪舞弊事件,顺利实现“平安中考”“公平中考”“诚信中考”“暖心中考”。

  今年中考成绩将于6月30日15时后公布。为增强教育信息政务公开的透明度,方便考生查询学业考试成绩,东莞将通过以下多种方式提供学业考试成绩电子查询服务。

  网站查询:登录东莞市中考管理系统(网址:dgzk.dgjy.net),输入考生的准考证号及密码,即可免费查询。

  微信公众号查询:考生通过关注微信号DGSJYJHJY,或扫描二维码,关注东莞市教育局官方微信“东莞慧教育”,进入公众号,点击自定义菜单中的“中考查询”,输入准考证号、出生年月(共四位,如某考生出生年月为1989年9月,则输入8909,下同),即能免费查询(6月30日开通)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻