教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
深圳2017中考补报志愿8月16日下午6点截止补报
2017-08-15
深圳都市报

  为让更多的考生能升读高中阶段学校,深圳市招考办从8月11日起组织未被录取的考生补报志愿,于明日(8月16日)下午6点即将截止补报,8月17日至18日组织补录。

  深圳市招考办相关负责人表示,凡参加了我市2017年中考,未被录取且达到各校补报资格线的考生,别错过补报志愿最后时间。每个考生最多可以填报3所学校,补录时,补填志愿只能填报未完成招生计划或有扩招计划的学校,将按考生所补报志愿顺序,从高分至低分录取,具体可查阅“深圳招考网”(http://www.51a.gov.cn)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻