中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
丰台区与北京十一学校合作举办3所学校
2019-07-12
中国教育在线
作者:

  7月10日,丰台区教委与北京十一学校签约,合作举办北京十一学校中堂实验学校、北京十一学校丰台中学、北京十一学校丰台小学。

  据了解,为落实北京城市总体规划,认真贯彻“推进教育优质均衡发展”要求,保证高标准、高质量的实施九年义务教育,提高丰台区优质教育质量和水平,2012年丰台区与北京十一学校签订了合作办学协议,建设北京十一学校中堂实验学校。为完善和优化丰台区优质教育资源,丰台区扩大与北京十一学校的合作,除北京十一学校中堂实验学校外,新建北京十一学校丰台中学、改扩建北京十一学校丰台小学。三所学校的举办,补齐了丰台区岳各庄地区和宋家庄、石榴庄地区优质教育发展短板,满足了地区百姓家门口上好学的愿望。

  北京十一学校中堂实验学校位于丰台区岳各庄地区,占地面积18930平方米,建筑面积约37500平方米,办学性质为普通公办初中,建设规模为30班,学位1200个,计划2021年投入使用。

  北京十一学校丰台中学位于丰台区南苑乡石榴庄村,规划用地规模24000平方米,总建筑面积约35000平方米,计划建成普通公办走班制初中校,可容纳学生1100人,计划2021年投入使用。

  北京十一学校丰台小学(改扩建项目)位于丰台区石榴庄南里,占地面积11462平方米,建筑面积4976平方米,将新建1栋实验楼,占地面积7898平方米,建筑面积6319,规模为24班,学位约1000个,计划2020年投入使用。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻