中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
石景山区成功申报为国家中小学校责任督学挂牌督导创新区
2018-03-05
中国教育在线

  日前,中国教育在线从石景山区人民政府教育督导室获悉,该区于今年2月被国务院教育督导委员会办公室认定为第二批国家级中小学校责任督学挂牌督导创新区。

  石景山区自2013年底启动中小学校责任督学挂牌督导工作以来,本着“统筹领导、健全制度、强化队伍、规范流程、完善保障、优化方式、促进整改、加强运用”的工作思路,扎实有效地开展工作。

  据石景山区人民政府教育督导室相关负责人介绍,下一步将以责任督学挂牌督导创新区成功创建为契机,按照领导批示,在十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市政府教育督导室和区委、区政府的加强领导下,进一步总结经验、凝练特色、加强创新,充分发挥示范引领作用,助力区域教育的改革与发展,助力办好人民满意教育。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻