中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2011浙江嘉兴中考录取分数线公布

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:  2011-06-29  字体:  

  今年嘉兴市的中考录取工作已接近尾声。昨天上午,市教育局向媒体介绍了今年市本级各所高中学校的最后录取分数线。

  嘉兴一中公费线为698分,“三限生”线为689分;秀州中学公费线为682分,“三限生”线为676分;嘉兴高级中学公费线为686分,自费线为681分;嘉兴三中公费线为634分,“三限生”线为627分;嘉兴第四高级中学公费线为658分,“三限生”线为654分;嘉兴第五高级中学公费线为636分,“三限生”线为629分;嘉兴南湖高级中学录取线为615分,“三限生”线为611分;嘉兴开明中学录取线为579分;嘉兴秀水高级中学录取线为593分;嘉兴一中实验学校录取线为668分;嘉高实验学校录取线为591分;嘉兴外国语学校录取线为581分;北师大南湖附属学校录取线为673分;嘉兴市21世纪外国语学校录取线为579分。

  对于个别考生分数和志愿相同却进入不同的高中,这是因为根据之前的文件规定,各批平行志愿分别实行一轮投档,在录取中如出现考分总分相同而又超过学校招生计划数的情况,则语、数、外三门学科总分高者列前,如果仍相同,则并列者共同进入,其名额不占该校招生指标。

  因为市教育局今年仍然采用平行志愿的方式,所以最大限度保证了考生根据自己的分数去读最适合的学校,也使学校第一时间招到了适合自己的学生。各高中学校随后将通过电话通知、学校网站公布和送录取通知书到初中毕业学校等方式告知录取学生和家长,并确定高中新生的报到注册时间。对于个别因为没有填满第二批次中的6个志愿而导致“空档”没有被录取的考生,市教育局建议考生根据现在公布的各校录取分数线,由考生结合自己的实际情况和考分,前往相关学校自行接洽。此外,考生也可和市教育局联系咨询。

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com