中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
安徽寿县2018年中考体育免考政策有变
2018-02-15
寿县教育局

各学区管委会、县属学校:

  《淮南市2018年初中学业水平体育与健康学科考试工作方案》(教德〔2018〕1号)文件已经下发。2018年全市中考体育考试工作相对稳定,考试科目、分值保持不变。明显变化的是因伤病免考的学生成绩按体育考试总分的60%计入中考总分。

  各地、各校要认真研读淮南市中考体育方案,高度注意体育免考这一新变化。

  各地、各校要加大宣传,让每位考生及其家长了解2018年中考体育考试政策和相关时间节点,认真上好体育课,因地、因校制宜,采取灵活多样的方式加强训练,要注意考试项目的技术规范和动作要领,增强体育训练的针对性和安全性,做好中考体育报名前的各项准备工作,科学训练,理性选择,确保中考体育考试平稳、顺利。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻